info@cialtia.com.mx
CIALTIA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo CIALTIA) con domicilio en CASA SAN JERÓNIMO Plaza Bazar, Blvd. Adolfo López Mateos #2930 Local 14, Col. Tizapán San Angel C.P. 01090, México, D.F. emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de terceros (en lo sucesivo “La Ley”). Los datos personales así como los sensibles que usted nos ha proporcionado directamente (en lo sucesivo “El titular”) o que han sido recabados por medios electrónicos serán resguardados y utilizados por CIALTIA o por terceros con el propósito definido en este aviso de privacidad

Los datos personales obtenidos del titular serán utilizados para i) fines promocionales ii) conocer a nuestros clientes y sus preferencias iii) comunicarnos con los titulares e intercambiar información sobre productos o servicios iv) mejorar nuestros servicios.

El tratamiento de todos los datos personales que nos han sido proporcionados serán recabados y resguardados de acuerdo a los términos establecidos en la ley. El titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los derechos ARCO) previstos en la ley mediante envío de solicitud escrita al domicilio de CIALTIA o a la dirección info@cialtia.mx, y deberá contener al menos los siguientes datos:

1.- Nombre del titular o su representante, así como su domicilio o algún medio para comunicarle la respuesta.

2.- Copia de una identificación oficial del titular o su representante legal.

3.- Firma autógrafa del titular o su representante legal.

4.- Indicar cuál de los derechos ARCO desea modificar.

5.- Cualquier información o documento que ayude a la identificación de sus datos personales.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CIALTIA informándole al titular de dicho cambio a través de su página de internet.
  INICIO
QUIENES SOMOS
MARCAS
UBICACIÓN / CONTACTO
PRIVACIDAD
SOPORTE
MARCAS
 
POLAR
MUELLER
LIMAR
DT SWISS
TERRAILLON
PROLOGO
VELO
PLANET BIKE
GIYO
 
 
 
 
   
 
52 (55) 5667 5233
info@cialtia.mx